设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 运行通报


 
关于开展二○一九年杭州市企业技术中心认定和评价工作的通知

各区、县(市)经信局(发改经济局),杭州钱塘新区经发科技局:  
    根据《杭州市企业技术中心管理办法》(杭经信联智能〔2018〕81号)(以下简称《办法》)要求,经研究,决定开展2019年杭州市企业技术中心认定和评价工作,现将有关事项通知如下: 
    一、认定和评价的对象 
    (一)认定对象:符合《办法》中规定的市级企业技术中心基本条件的企业技术中心。 
    (二)评价对象:根据《办法》第三章运行评价的要求,需要参评的已通过认定的市级企业技术中心和2018年申请延期评价、评价不合格的企业技术中心(详见附件)。 
    二、认定和评价工作安排 
    (一)认定工作安排 
    1.申请认定企业按照《办法》第八条第2款要求于6月20日前向所在地经信部门上报杭州市市级企业技术中心申请材料,纸质材料(含电子文档)一式一份。同时在浙江政务服务网(杭州)(http://www.hz.zjzwfw.gov.cn)/--法人办事--市经信局--市级企业技术中心认定--在线办理--法人注册,注册成功后在线办理。 
    2.各区、县(市)经信部门对企业申请材料按《办法》第八条1款要求进行汇总和初审,按照技术中心的认定条件,确定推荐企业名单,正式行文并将申报材料一式一份(含电子文档)及汇总表于6月30日前报送市经信局。 
    3.市经信局按《办法》第八条3~6款要求对企业申请材料进行审核,提出拟认定的企业名单,经审核确认并在杭州市经济和信息化局网站(http://www.hzjxw.gov.cn)上公示无异议后予以公布。 
    (二)评价工作安排 
    1.企业应在7月20日前,将企业技术中心评价材料报送所在地经信部门进行初审。 
    2.初审通过后,由各区、县(市)经信部门统一将评价材料一式一份含电子文档和汇总表及审查意见于7月31日以前报送杭州市经信局。 
    (三)调整与撤销 
    根据《办法》第十二、十三、十四条的规定,如有需变更市级企业技术中心名称、变更企业技术中心依托单位、要求暂缓评价或申请撤销的,由企业于7月20日前向所在地经信部门提出申请,经区、县(市)经信部门审核确定后于7月31日前报送市经信局,市经信局根据《办法》规定进行审核确认,并予以公布。 
    三、其它事项 
    请各区、县(市)按照《办法》及《杭州市企业技术中心认定评价工作指南(试行)》(附件1)的要求,做好企业技术中心认定和评价申报工作,申请认定的相关表格可从杭州市经济和信息化局网站和浙江政务服务网(杭州)下载。 
未明事项,请与杭州市经信局智能制造产业处联系,地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心A座17楼,邮编:310026,联系人:沈晖,联系电话:85257071,E-mail: 1095288818@qq.com。 


    附件:1.杭州市企业技术中心认定评价工作指南.doc  
         2.2019年评价的市级企业技术中心名单.doc  



                                                                 杭州市经济和信息化局  
                                                                     2019年5月6日

 

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化局 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化局 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030