设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 运行通报


 
关于组织参加2019第二十三届中国国际软件博览会的通知
各区、县(市)经信局(发改经信局),杭州大江东产业集聚区(杭州经济开发区)经发局,各有关单位: 
    由工业和信息化部、北京市人民政府主办的2019第二十三届中国国际软件博览会(以下简称“2019软博会”)定于6月底在北京召开,主题为“融合网络世界  驱动数字未来”,将以建国70周年为契机,以举办高规格、国际化、大众化的智能展会为目标,全面展现软件产业发展成就和最新成果。现将有关事项通知如下: 
    一、基本情况。 
    (一)时间:6月28日至6月30日。 
    (二)地点:北京展览馆。 
    (三)规模:展览面积约2万平方米。 
    (四)展示内容:设置软件国际综合、软件科技创新、软件创新生态、软件安全可靠、软件互动体验等主题展馆. 
    二、参展范围 
    (一)省软件和信息服务产业基地(示范基地、特色基地):滨江区、余杭区、西湖区、萧山区;江干区、下城区、拱墅区。 
    (二)规划布局内重点软件企业; 
    (三)其他需要在软博会上展示形象的骨干企业、未来产业领军企业。 
    三、工作要求 
    (一)精心谋划,确保成效。市经信局将紧紧围绕“创建国际级软件名城  打造数字经济第一城”的主题,从整体宣传、参展组织、布展研讨等方面加强与软博会主办单位的沟通和联系,尽最大能力满足各方面参展需求,尽最大力量展现杭州软件实力和形象,尽最大努力助推数字经济第一城建设。 
    (二)创新举措,认真组织。各地经信主管部门要高度重视,指定专人负责,积极协调、精心筹备,认真总结软件产业发展成果和工作经验,结合实际,突出特色,采取激励措施积极组织企业参展,尽量减轻企业负担,做好2019软博会的展览展示、论坛研讨、交流洽谈和参观观摩工作。 
    (三)保质保量,按时落实。根据省经信厅对省软件和信息服务产业基地的参展要求,4个示范基地各不少于6-8家企业参展;3个特色基地各4-6家。其余区、县(市)尽量组织。有意向参展的企业请认真填写《2019软博会参展申请表》(含参展方案,详见附件),重点说明展示内容、展示方式等,由各地经信主管部门审核汇总后于4月12日前报市经信局软件处汇总(联系人及方式:蔡俊杰,85257163)。各企业可根据参展需求预定展位、论坛或广告,并及时签订参展合同。 
    特此通知。 

    附件1: 2019软博会参展申请表.doc  
    附件2:场馆分区图.doc  
    附件3:2019软博会招商招展参考价目表.doc  



                                                                                   杭州市经济和信息化局 
                                                                                       2019年4月10日

 

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化局 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化局 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030