设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 运行通报


 
转发省经信厅关于做好2019年工业经济“开门红”有关工作的通知

各区、县(市)经信局(发改经济局),杭州经济开发区、杭州大江东产业集聚区经发局: 
    现将《浙江省经济和信息化厅关于做好2019年工业经济“开门红”有关工作的通知》(浙经信运行〔2019〕4号)转发给你们,并结合我市实际补充通知如下,请一并贯彻执行。 
    一、切实加强组织领导,确保工信经济“开门红” 
    各区、县(市)要充分认识新常态下工信经济稳增长对经济社会发展的重要意义,把稳增长作为当前及今后一段时间重点任务抓紧抓实抓出实效。要按照省、市党委、政府及其职能部门的工作部署,统一协调,周密安排,明确责任,细化任务,形成主要领导亲自抓、分管领导全力抓,上下一起齐抓共管的良好氛围。要不断优化政务、人才、生态、发展、服务环境,明确全年工信经济发展重点,实施差异化、特色化工作举措,切实加大转型升级工作力度,努力扩大有效投资,更好地适应新常态下的新变化,全面推进工信经济新常态下的新发展。要做到思想早发动、工作早部署、任务早分解,工作早落实,确保工信经济首季“开门红”。 
    二、加强经济运行分析,健全预警预测工作体系 
    各区、县(市)经信主管部门要依托基层乡镇、街道、园区,不断加强工信经济监测预测预警力量,提高工信经济运行监测分析队伍素质,及时了解掌握研判工信经济的变化与发展形势。近期重点开展销售产值超10亿元企业春节后开(复)工计划安排情况调查和全省重点工业企业监测调查,要严格按照省经信厅“经信数据服务平台”填报工作的各项要求,积极组织辖区企业填报基础信息和各项数据,并及时进行审核。在此基础上,各区、县(市)可根据需要自行扩大调查数量及范围,对了解收集到的重点企业、重点行业、重点区域春节后开复工等动态信息,务必于2月12日(正月初八)、2月17日(正月十三)前分批次报送市经信局运行监测协调处(文字长短不限)。 
    各区、县(市)在工作开展中遇到的有关问题,请及时与市经信局运行监测协调处联系,电话:85257055(方静雨);QQ工作群:328408470。 
    有关数据平台报送系统的操作事宜,可直接与省经信厅监测中心联系。联系人:邓懿萱,电话:88223738,QQ工作群号:165482268。 


    附件: 浙江省经济和信息化厅关于做好2019年工业经济“开门红”有关工作的通知.doc

 


                                                                                  杭州市经济和信息化局 
                                                                                      2019年1月15日

 

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化局 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化局 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030