设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 公示公告


 
2018年度杭州市经信委电力监管“双随机”抽查结果的通报(二)

根据《中华人民共和国电力法》第六条、五十六条,《电网调度管理条例》第十二条、第十九条,《电力设施保护条例》第六条,《电力供应与使用条例》第三条、四条、三十六条,《浙江省电网设施建设保护和供用电秩序维护条例》第四条和省经信委《关于印发<浙江省经信系统“双随机”抽查监管办法>(试行)和<省经信系统随机抽查事项清单>的通知》的规定,2018年11月21日至22日,我委按照“双随机”抽查要求,采取随机摇号的方式,随机抽取3家企业为抽查对象。现将抽查情况通报如下:

 序号

抽查对象

抽查内容

抽查结果

1

杭州江东富丽达热电有限公司

1.依法对企业执行电力法律、行政法规的情况进行监督检查;2.监督、检查《电力设施保护条例》及根据本条例制定的规章的贯彻执行情况;3.监督检查企业供用电情况;4.监督检查电网设施保护和供用电秩序维护情况。

企业能认真执行国家、省有关电力法律法规,制订停电应急预案,建立用电安全管理制度,“两票”管理制度健全落实到位,人员配备比较到位,做到安全用电、节约用电、合理用电,总体情况较好,现场检查未发现违法违规行为。

2

杭州三隆新材料有限公司

1.依法对企业执行电力法律、行政法规的情况进行监督检查;2.监督、检查《电力设施保护条例》及根据本条例制定的规章的贯彻执行情况;3.监督检查企业的电力使用情况;4.监督检查电网设施保护和供用电秩序维护情况。

企业能认真执行国家、省有关电力法律法规,企业用电管理制度基本齐全,制订停电应急预案,重视用电安全管理工作,现场检查未发现违法违规行为。

3

杭州娃哈哈精密机械有限公司

1.依法对企业执行电力法律、行政法规的情况进行监督检查;2.监督、检查《电力设施保护条例》及根据本条例制定的规章的贯彻执行情况;3.监督检查企业的电力使用情况;4.监督检查电网设施保护和供用电秩序维护情况。

企业能认真执行国家、省有关电力法律法规,制订停电应急预案,重视用电安全管理工作,人员配备到位,做到安全用电、节约用电、合理用电,总体情况较好,现场检查未发现违法违规行为。

 

                           

                          杭州市经济和信息化委员会

                                                                        2018年11月26日

 

 

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030