设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 运行通报


 
关于转发《浙江省人力资源和社会保障厅等3部门转发关于评选全国有色金属行业、黄金行业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》的通知

各区、县(市)经信局(发改经济局),杭州经济开发区、大江东产业集聚区经发局:
  现将《浙江省人力资源社会保障厅等3部门转发关于评选全国有色金属行业、黄金行业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》(浙人社厅函〔2017〕46号)文件转发给你们,请根据分配给杭州市有色金属行业1个先进集体、1个先进个人的推荐名额,按要求认真组织开展推荐评选工作。
  为切实做好推荐申报工作,请各单位指定专人负责落实,严格按照规定时限,在9月12日下班前上报初审推荐工作报告(包括工作开展情况、征求意见情况和公示情况等),附初审推荐材料(集体附件3、个人附件4、汇总附件5、初审推荐对象1500字左右事迹介绍、在本单位的公示材料原件),纸质版1式7份并附电子光盘,报到市经信委;最后经国家初审并反馈正式推荐对象后,有关区县市和单位将正式推荐材料(集体附件6、个人附件7及征求意见表等)1式10份及电子稿于10月31日前上报市经信委。逾期上报将不予受理。 
  市经信委将会同市人社局、行业协会,就各单位推荐材料进行严格联审,提出初审推荐对象建议名单,并报省评选推荐工作领导小组。
  由于名额稀少,已获得过同样荣誉的单位和个人不再重复推荐申报,公务员不参加此次评选推荐。
  联系人:沈  芸     电话:85257060    电子邮箱:2250051509@qq.com ;地址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座1613室 。

附件.doc浙江省人力资源社会保障厅等3部门转发关于评选全国有色金属行业、黄金行业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知 
                                            

 

 

                                        杭州市经济和信息化委员会
                                   
                         2017年9月4日 

 

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn