设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 运行通报


 
关于做好组团参加2017中国义乌国际装备博览会工作的通知
市级各有关部门,各区、县(市)经信(发改和经济)局,各有关经济技术开发区:
  根据《关于印发2017中国义乌国际装备博览会总体方案的通知》(装博会办[2017]3号) (以下简称装博会) 精神,本次博览会将于2017年11月23日至25日在义乌举办(布展时间:11月20—22日),为进一步做好杭州市组团参加2017中国义乌国际装备博览会的各项具体工作,完成省政府下达的各项参展任务,现将有关事项通知如下:
  一、举办时间:2017年11月23日至11月25日。
  二、举办地点:义乌国际博览中心。
  三、主承办单位:本届装博会由省政府主办,省经信委、省商务厅、省科技厅等省级有关部门、各市政府、义乌市政府承办,邀请国家有关部委、中国机电产品进出口商会、有关行业协会作为支持和协办单位。
  四、组团参展具体任务
  根据2017装博会的总体方案要求,我市组团参展要求是落实展位120个以上、组织采购商1500人、装备采购额10亿元、装备销售额3亿元、招商项目数7个、达成协议投资额35亿元以上。现将任务分解如下:
  (一)市经信委
  1.落实展位20个;
  2.统筹杭州地区的参展工作,具体做好我市参展团组与省装博会组委会的联络衔接工作;
  3.负责邀请杭州市领导参会并做好衔接工作;
  4.做好杭州展区的统一设计、统一制作、统一布展工作;
  5.做好杭州装博会筹备工作小组交办的其他工作。
  (二)市科委
  1.组织高科技型装备制造企业、风投公司和科研机构150人参会,落实装备采购额5000万元;
  2.做好杭州装博会筹备工作小组交办的其他工作。
  (三)市商务委
  1. 组织商贸服务类采购商120人,落实装备采购额5000万元,落实招商项目2个,总投资额8亿元以上,;
  2.做好杭州装博会筹备工作小组交办的其他工作。
  (四)市投资促进局
  1.落实招商项目2个,总投资额8亿元以上;
  2.做好杭州装博会筹备工作小组交办的其他工作。
  (五)上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、萧山区、余杭区、富阳区、临安市、桐庐县、建德市、淳安县
  1.上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、萧山区、余杭区、富阳区、临安区各落实展位8个,各落实装备销售额2000万元,各组织采购商30人。
  2.桐庐县、建德市、淳安县各落实展位5个,各落实装备销售额1000万元,各组织采购商20人。
  3.做好杭州装博会筹备工作小组交办的其他工作。
  (六)高新技术产业开发区、杭州经济技术开发区、萧山经济技术开发区、余杭经济技术开发区、富阳经济技术开发区、杭州青山湖高端装备高新技术产业园区、杭州大江东产业集聚区管委会
  1.各落实展位10个,各组织采购商150人,各落实装备采购额1.5亿元,各落实装备销售额2500万元,各落实招商项目1-2个以上,各完成协议投资额3亿元以上;
  2.做好杭州装博会筹备工作小组交办的其他工作。
  (七)市财政局
  做好参展经费的落实工作。
  市级各部门在落实组团参展任务时,要统筹协调,不能将目标任务再分解到以上有组团参展任务的各区、县(市)和开发区。
  五、其他事项
  1.参展报名。杭州市筹备工作协调小组办公室将在市经信委“杭州市工业经济信息网”上发布组团参加装博会公告,有意愿参展的企业可到所在地经信局或国家级经济开发区经信局报名,各区、县(市)经信局和国家级经济开发区经信局应根据展位数量和时间要求,对报名企业进行筛选,将具有代表本地区装备制造业发展水平的企业报送市筹备工作协调小组办公室。
  2.参展费用。本次企业参展展位费由省和各区一级财务承担,整体形象特装费用由市政府承担。参会人员交通、食宿等费用自理。
  3.组织落实。相关各区、县(市)和国家级开发区要积极组织本地优秀装备制造企业参展,按照参展任务分解的内容,具体抓好工作落实。2017杭州市组团参加委托执行工作经前期的公开招标,执行单位由杭州市市场营销协会负责。
  如有不明事宜,请与市经信委联系,联系人:张俊楠、吴伟,电话:85257044、88061800,手机13957154607、13605707667。

附件:关于印发2017中国义乌国际装备博览会总体方案的通知.pdf

                           中国义乌国际装备制造业博览会杭州市筹备工作协调小组
                                              2017年8月29日

 

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn