设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 运行通报


 
全球智慧城市峰会杭州论坛即将举行

  2017年9月8日,全球智慧城市峰会杭州论坛将在梦想小镇举办!
  全球智慧城市峰会(Smart City Expo World Congress)简称SCEWC,是目前全球最大的城市智慧行业会议。
作为致力于提供智慧城市解决方案的领导型国际峰会,SCEWC是世界最具创新力的城市、机构与企业的专家及领导者聚集的会议平台,也是风向专业领域知识的场所。美国商务部、英国投资贸易总署、全球移动通信协会、法国商务部、以色列商务部等均为全球智慧城市峰会的国际会员单位。前美国总统奥巴马曾亲自致电峰会组委,表示美国政府对该大会的极力支持及推荐。
2017年11月,第七届SCEWC将接待1700+名专业买家,700+座国际城市代表以及600家国际展商。
  为什么选择杭州? 
  后G20时代,杭州互联网经济、会展经济、创新经济飞速发展。
  大数据、物联网、科研创新等领域的合作与开发,杭州已经占有先机,未来前景、空间不可限量。
  杭州未来的城市定位为:创新、活力、联动、包容。
  根据《杭州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,杭州未来发展方向——智慧城市。
  CEWC + 杭州 = ? 
  SCEWC的全球专家可以协助参与中国的新型智慧城市规划,为杭州乃至更多的中国城市政府提供专业的咨询和建议。
  SCEWC可以组织全球数百座城市的智慧城市建设部门代表共赴杭州,共同扩大国际城市间创新、产业、商贸等领域的交流与合作。
  SCEWC累计超过3000家国际企业参展,可对接杭州寻求落地的可能性,并创造供需关系平台,促进人才、技术、产业和研发的多维发展。
  SCEWC项目可深度结合杭州市政府“十三五”规划,在培育和引进一批国际性机构、会展项目和会展企业等方面展开实质性对接与合作。

 

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn