设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 处室子网站 >处室文件
  市经委离退休中心召开离退休党支部书记第一季度例会  
  来源:市经信局    时间:2019/3/13 17:24:18  

    3月11日,市经委离退休中心召开离退休党支部书记第一季度例会。离退休支部书记、中心中层以上干部及部分工作人员近50人参加会议。会议由中心副主任韩力峰主持。 
    会议组织学习中央组织部部长陈希在全国老干部局长会议上的讲话,传达省市委老干部局长会议精神,中心副主任韩力峰、王敏芳分别在会上部署今年重点工作、对深入开展精准服务提出要求。 

    韩力峰副主任指出,今年中心要重点做好两方面工作:一是突出抓好“一条主线”“两个点”,强化离退休干部党建,以“不忘初心、牢记使命”主题活动为主线,围绕学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等精神和开展主题党日这两个点,着力加强离退休干部政治建设、思想建设、组织建设,引导老干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是落实省委老干部局“六个一”,开展庆祝新中国成立70周年主题活动,以丰富多彩、形式多样的活动引导老干部唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。韩副主任同时通报了中心党委民主生活会情况。 
    王敏芳副主任结合陈希部长讲话精神,对中心深入开展精准服务,推进老干部满意工程提出要求:提高做好新时代老干部工作的政治站位,增强使命意识,履行好服务老干部主责任,全面加强服务管理,严格落实“两项待遇”,用心用情关爱老干部,帮老干部办实事做好事,提升老干部获得感幸福感;充分发挥老干部各项优势,开展丰富多彩的活动,为老干部奉献余热、服务社会搭建有力平台。 
    离休党支部书记代表赵守诚、退休党支部书记代表黄文祥、胡祖芳就做好支部工作开展交流。老书记们表示,在离退休干部双高期特征日益凸显的形势下,要坚持自我教育、自我管理、自我服务,做到队伍不散、思想不乱、工作不断,积极创建学习型党支部,做好日常宣传教育,加强队伍建设,引导党员离岗不离党,退休不退志,为党和人民的事业增添正能量。 

    服务一科副科长吴丽红、服务二科副科长陈文娟结合自身工作,谈学习各级老干部局长会议精神心得体会,并从加强离退休干部党建、深化服务管理等方面作表态发言。 

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化局 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化局 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030