设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:首页 > 处室子网站 >处室文件
  市经委离退休中心召开2019年宣传信息和主题文化活动工作会议  
  来源:市经信局    时间:2019/2/28 13:22:15  

    2月22日,市经委离退休中心召开2019年宣传信息和主题文化活动工作会议。离退休党支部书记、2018年度宣传信息工作先进集体代表、优秀个人、主题文化系列活动各项比赛获奖者、优秀组织奖代表、宣传骨干、活动评审组成员和中心全体工作人员共90余人参加会议,会议由中心副主任韩力峰主持。 
    中心副主任韩力峰、王敏芳分别对2018年度宣传信息工作和主题文化活动工作进行总结,并部署2019年度工作。 
    宣传信息工作为老干部传播好声音提供了重要平台,“精彩晚霞”主题系列文化活动是老同志展示才华、丰富晚年生活的有效载体,两项工作紧密结合,是中心老干部工作的响亮“金名片”。2018年,中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握老干部“为党和人民的事业增添正能量”的价值取向,紧紧围绕“纪念改革开放40周年”这条主线,加强离退休干部“三项建设”,深入推进文化养老,组织开展丰富多彩的活动,引导老干部唱响主旋律,弘扬社会主义核心价值观,书写“有思想有温度有品质”的作品;鼓励老同志展示自身才艺,享受安心暖心快乐的晚年生活,展现了中心老干部团结协作、积极进取的精神风貌。 
    2019年,中心将进一步推进宣传信息工作和主题文化活动深度融合,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,创新工作思路和方法,为老干部创作投稿、为老干部参加丰富多彩的文化活动,创造更好的条件,为老干部发挥正能量创造更好的平台。  

    会议表彰了2018年度宣传信息工作先进集体、优秀个人、主题系列文化活动中获奖者个人和优秀组织奖集体。

 

 

           
 
 
 
 
 
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化局 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 以上版本 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化局 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019、85257025 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州迈度信息科技有限公司 地 址:杭州市钱江世纪城保亿中心A1101  Email地址:sales@mdosoft.com
 
网站标识码:3301000030