设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:
  杭州市新型墙体材料行业协会  
  来源:杭州市工业经济信息网    时间:2013/2/25 14:18:05  

  杭州市新型墙体材料行业协会于2009年4月变更成立,为全市新型墙体材料和预拌砂浆企事业及其他相关单位自愿组成的行业地方性、非营利性、自律的社会组织。现有会员单位109家,理事会由27名理事组成,其中:会长1名,副会长7名。协会下设加气混凝土和预拌砂浆二个分会。
本协会宗旨:
  遵守宪法和法律,贯彻执行国家和省、市关于墙体材料和预拌砂浆改革的法规政策,维护企业合法权益,加强新型墙体材料和预拌砂浆行业间的交流与合作,推进墙体材料和预拌砂浆改革,促进新型墙体材料和预拌砂浆的开发与应用。
协会业务范围为:
1、认真贯彻国家和省、市有关墙体材料和预拌砂浆改革的法律法规和政策,根据政府部门的授权开展行业管理工作。根据新型墙体材料和预拌砂浆行业发展状况,提出有关行业发展战略和经济技术的政策法规建议,供政府决策。
2、沟通和开展会员间的交流与合作,促进新型墙体材料和预拌砂浆的推广应用。开展新产品、新技术、新工艺、新设备的科技研讨活动,开展行业培训,促进新型墙材和预拌砂浆行业的科技进步。
3、提供经济和技术咨询服务。帮助企业进行技术攻关和改善生产经营的困难,为企业牵线搭桥。
4、加强行业形象宣传,开展国内外交流活动,出版会刊。

社会组织名称

杭州市新型墙体材料行业协会

姓  名

工作单位

职务

会长

罗刚

杭州市新型墙体材料管理办公室

主任

法定代表人

监事

王健

建德市墙体材料改革办公室

秘书长

杨宝明

秘书处

办公电话

87227687

办公电话

常务副秘书长

传真

87240016或87225636

电子邮箱

联系人

杨宝明

网址

办公地址

杭州市建国北路184号红枫苑22幢4单元

邮政编码

310003

 

           
 

返回首页网站地图隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn