设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:
  杭州市食品工业协会  
  来源:杭州市工业经济信息网    时间:2013/2/25 14:11:53  

  杭州市食品工业协会于1984年成立至今,已发展了近300个会员单位,开展了一系列紧扣“服务、协调、代表、自律、监督”职能的工作,对全市食品工业实行了行业管理,取得了明显的社会效果。
  协会立足全心全意为基层企业服务,组织开展市场调研,产品质量评比,新兴设备应用观摩,节能降耗技术研讨,企业体制改革探索,企业管理经验交流,产品产销协调会,上台环保工作座谈等项活动,情系企业,增强号召力和凝聚力。
协会把食品的安全质量作为第一要务,在日常工作中注重4个环节建设。一、抓住宣传教育,有机结合产品标准,体系认证知识,职业道德和诚信经营服务等教学内容。二、抓实整改整顿,主动配合有关职能部门,开展经常性质量检查。三、抓好市场领域。四、抓紧建章立规,在治本上下功夫,以实施长效战略,实现长治久安。
  此外,杭州市食品工业协会还着重落实了以下工作:着力加强各专业委员会的建设。各专业委员会结合各自行业的特点和企业的需要开展工作,取得了不同程度的效果。举办食品展销会,为市民办实事。每年春节前夕,我协会都会主板“杭州市食品展销会”,到今年已是第26届。认真编撰《年鉴》和《市工业志》的食品篇。“年鉴”与“工业志”,作为食品工业发展的史料,是很有价值的,我们遇着改革开放的大好时机,把食品工业的惊人发展,行业的巨大变化,真实的记载了下来。

社会组织名称

杭州市食品工业协会

姓名

工作单位

职  务

理事长(会)长

吴康林

华润雪花啤酒(浙江)股份有限公司

总经理

法定代表人

陈国光

杭州市食品工业协会

常务副会长兼秘书长

监事(长)

     张海生

 

杭州市下沙酒厂

副厂长

秘书长

陈国光

书处

办公电话

87247715

常务副秘书长

王海栋

传真

87247715

联系人

王海栋

网址:

www.hzefood.com

办公地址

杭州市环城东路23-6号横河大厦

邮政编码

310009

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn