设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:
  杭州市软件行业协会  
  来源:杭州市工业经济信息网    时间:2013/2/25 11:19:48  

  杭州市软件行业协会于2001年7月成立,是由杭州市从事软件(含系统集成)研究开发、生产经营和技术服务的企事业单位自愿结合组成的地方性、行业性、非营利性社会组织。目前会员单位已达到250余家。
  协会下设7个分会,其中专业性分会有软件出口分会、信息系统工程监理分会、人力资源分会、培训分会,2个地域性分会分别是杭州北部软件园分会和杭州经济技术开发区分会,另外还有信息服务业企业家沙龙。
  协会的宗旨:促进行业的发展,为会员提供服务;维护行业、会员的合法权益和共同的经济利益;维护市场秩序和公平竞争;沟通行业与政府、社会公众之间的联系,增进社会公共利益。
  协会日常工作:国家、地方关于软件产业政策的宣传和咨询;软件产品登记、软件企业认定、软件企业年审的初审工作;协助市经信委、财政局等部门做好信息服务业奖励及项目的申报、信息化人才实训、电子信息博览会、国际资质认证、信息服务业统计报表等工作;举办各类培训、讲座、考察交流、组团参展、企业经营管理咨询和指导;代表本行业依法提起或应诉反倾销、反补贴、反垄断等活动。

社会组织名称

杭州市软件行业协会

姓名

工作单位

职务

理事长

陆陈忠

杭州高新区(滨江)人大

副主任(已退休)

法定代表人

陆陈忠

杭州高新区(滨江)人大

副主任(已退休)

监事

夏芳

杭州森特信息技术有限公司

常务副总

秘书长

宋水娟

秘书处

办公电话

88217808

办公电话

88217823

常务副秘书长

周俊锋

传真

88217823

邮箱

hzsia2008@163.com

联系人

周俊锋

网址

www.hzsia.org.cn

办公地址

杭州市文三路199号创业大厦705室

邮政编码

310012

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn