设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:
  杭州市家用纺织品行业协会  
  来源:杭州市工业经济信息网    时间:2013/2/25 11:11:28  

  杭州市家用纺织品行业协会协会成立于二〇〇九年六月。目前,协会拥有会员企业近250家,会员企业主要集中在余杭、建德两大区块,主要生产窗帘、沙发布艺、床上用品、静电植绒、花式纱线及毯子、件套、窗帘、靠垫、浴袍计等 。生产的产品在国际上处于领先地位,多种产品远销欧美、东南亚、澳洲、中东、国家等国家,年出口交货值超200亿元。
  协会成立2年来,在各级领导的关心和指导下,全体会长、理事支持和会员单位的大力配合下,协会工作取得了一定成绩:一、在协会组织建设工作方面,以发展协会,壮大协会为协会工作的基础。开展了对企业基础资料的调查、搜集和整理工作,整顿完善会员企业档案,直观地反映和了解企业,便于和企业进行沟通。二、做好调研工作,搭好政府和企业之间桥梁。通过参与调研,助推了各级政府出台更多可操作性、务实的扶持政策,来真正帮助企业走出困境。三、发挥协会优势,组织各种类型的经贸活动帮助企业品牌建设。协会在协助市政府、主管部门完成多项举措,打造“杭州家纺”区域品牌知名度和影响力,推进产业集群发展等一系列的工作中发挥了重要的作用。四、在鼓励企业加大创新、研发投入,促进“杭州家纺”整体水平的提升。鼓励龙头企业带头提升自主创新能力,引导家纺产业以市场为导向,加大产品研发,依靠创新的产品优势赢得市场。五、鼓励企业创新经营模式,控制销售渠道,抢占国内市场。 在经历了金融危机的冲击后,杭州家纺企业需要两条腿走路的同时更要改变过度依赖出口贸易的局面,把握国内市场快速发展的历史机遇,借助商业模式的创新,形成“力争稳定外贸,布局国内市场”的战略规划。
  协会坚持以“服务于产业,服务于企业”为发展目标,积极当好“政府的参谋、企业的帮手”。 近年来,伴随着我区家纺业前进的步伐,协会把扩大服务渠道、完善服务措施等放在工作首位,增强协会在会员眼中的吸引力、影响力和号召力,进一步提升协会全心全意服务会员的宗旨。每年开展了形式多样的服务内容,在参展服务、政策传递、信息传播、品牌培育、人才引进、培训工程、考察学习等诸多方面的工作,取得了有目共睹的成绩,为广大会员营造了一个热心服务、尽力做事和凝聚会员人心的“会员之家”。
  杭州家用纺织品行业协会作为一个行业组织,它将在维护从业人员合法权益,积极推动余杭家纺乃至浙江纺织业作出应有的努力,同时愿进一步加强与各兄弟协会的联系和交流,竭诚合作,继往开来,携手共进,共创辉煌!

社会组织名称

杭州市家用纺织品行业协会

姓名

工作单位

职务

理事长(会)长

陆文龙

真北集团有限公司

董事长

法定代表人

陆文龙

真北集团有限公司

董事长

监事(长)

秘书长

办公电话1

0571-89183881

办公电话2

常务副秘书长

王敏红

传真

0571-89232920

联系人

沈燕萍

网址

实名邮箱:comeon0604@hotmail.com

办公地址

杭州市余杭区临平河南埭路32604

邮政编码

311100

 

           
 

返回首页网站导航隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn