设为首页 收藏本站  
   
搜 索  
市民(公务、法人)信箱 用户名: 密 码
  当前位置:
  杭州市LED行业协会  
  来源:杭州市工业经济信息网    时间:2013/2/25 10:47:41  

  杭州市LED行业协会(杭州市半导体照明行业协会)(英文译名Hang zhou LED Association)是由杭州地区从事LED半导体照明生产企业和积极从事相关技术研究的专业人士、学者,为规范行业行为、促进行业发展和维护行业利益而自愿结成的非营利性、行业性的社会团体。
  本协会受杭州市经济委员会的业务指导,受社团登记管理机关杭州市民政局的监督管理。 
  协会成立于2007年7月20日,现拥有主要会员企业40余家,集中了全市主要知名企业,会员企业产品分布在上中下游,形成了包括“外延、芯片、封装、检测设备、荧光粉、硅胶及产品开发”在内的较完整的产业链, 在业内有举足轻重的影响。
本协会宗旨即为会员服务、为社会服务、做好政府与企业间的桥梁纽带,推动全行业的发展。
  本协会在加强行业自律、协助政府行业管理、塑造行业形象、维护行业合法权益、密切行业联系、搞好行业协调等方面,作出了积极努力,取得了显著成绩,得到了业内和各界的认同与好评。

社会组织名称

杭州市LED行业协会

姓名

工作单位

职务

理事长(会)长

江忠永

杭州士兰明芯科技有限公司

会长

法定代表人

朱晓飚

浙江中宙光电股份有限公司

秘书长

监事(长)

王保萍

浙江中宙光电股份有限公司

监事

秘书长

朱晓飚

办公电话1

0571-85101172

办公电话2

0571-56895099

常务副秘书长

徐前

传真

0571-85101172

联系人

张悦

网址:www.hzled.org.cn/

邮箱:Hzsledhyxh2007@126.com

办公地址

杭州市文二路218号省能源与核技术应用研究院1号楼103

邮政编码

310012

 

           
 

返回首页网站地图隐私声明意见反馈联系我们
版权所有 杭州市经济和信息化委员会 浙ICP备11030810号-1
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
主 办:杭州市经济和信息化委员会 地 址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座17楼 电 话:0571-85257019 Email地址:sjw@hz.gov.cn 邮 编:310020
技术支持:杭州市中小企业服务中心 地 址:杭州市环城东路23-6横河大厦 电 话:0571-87296795 Email地址:sjw.fwzx@hz.gov.cn